АвтоКлаус Центр
ТОП 10 Лучших дилеров Volkswagen в России
Volkswagen и Сборная России по футболу
Volkswagen и Сборная России по футболу

Volkswagen и Сборная России по футболу

Томас Мильц, глава марки Volkswagen Легковые автомобили в России, отмечает: «Во всем мире Volkswagen поддерживает футбол, и наша стратегия в России – «Болеем за болельщиков» – наверняка придется по душе многим нашим клиентам и поклонникам футбола. В этом году мы продолжаем сотрудничество со Сборной России по футболу, и это повод для гордости. Мы убеждены, эта синергия увеличит количество поклонников марки Volkswagen и привлечет к нам дополнительный интерес молодых, спортивных и целеустремленных людей».

Volkswagen - официальный автомобиль Сборной России по футболу

С 6 июня 2019 года Volkswagen вновь стал официальным автомобилем, а также официальным спонсором Сборной России по футболу, продолжив многолетнюю традицию поддержки нашей команды. Футбольное спонсорство является частью масштабной кампании марки «Болеем за болельщиков», проходящей под слоганом «Volkswagen. Заряжаем футболом».

Volkswagen передал автомобили Российскому футбольному союзу

Для России футбол – самый массовый вид спорта, который является традиционно значимым и для Volkswagen. В рамках 4-летнего сотрудничества марки Volkswagen Легковые автомобили и Volkswagen Коммерческие автомобили передали Российскому футбольному союзу парк самых популярных в России моделей. Церемония вручения состоялась на территории легендарного московского стадиона «Лужники».

Болеем за болельщиков

В этом году на домашних матчах Сборной России Volkswagen организовал собственную фан-зону с различными активностями и розыгрышами, чтобы ещё больше погрузить в атмосферу и развлечь истинных поклонников футбола.



Специальная версия Volkswagen Polo Edition

Нельзя остаться в стороне, когда все крутится вокруг футбола. Новый Volkswagen Polo Football Edition всегда остается в самом центре футбольных событий.


Подробнее
Фотогалерея
Подробнее

Следите за футбольными новостями и участвуйте в розыгрышах билетов на матчи в официальных аккаунтах бренда Volkswagen в социальных сетях: